LabVIEW论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 虚拟小强

关于lovelabview会员处罚公告

关闭 [复制链接]
USB-6009数据采集卡首发
一个在校学生居然这样,
还好我只在cvi版块混,没有短消息骚扰,也没有被索费之类的,
IDAQ-USB-6009数据采集卡
在线课堂
回复 csxcs_366 的帖子

我问过他,他说他是华科的博士~~不知是否骗人
收到LOVELABVIEW的短消息,见下图:

从注册信息上看,为男女二人。同我与GAVIN的谈话记录看,此二人为男女朋友。据GAVIN称,他经常用开学DSP登录。因此即便是二人,也是合伙作案无疑。且GAVIN被揭露后,直接退出各群,未做任何辩解,足见其心虚。

如果开学DSP不返还所骗之财物,并直接向被害者道歉,我保留贴出谈话记录和对方电话的权利。
我就没搞懂了,为什么版主还要顾及他“之前给了大量有用信息”而法外开恩啊?莫非版主认为他这骗人是一时头脑发热?莫非版主不知道叔叔要骗你的压岁钱都会先给你一支棒棒糖吗?还有就是这种人怎么就变成版主了?你们版主之间到底有什么联系?凭什么下次再出现这种情况就严厉处罚而这次就法外开恩了?这不是扯蛋吗?

请看26楼的回复!`  发表于 2011-5-16 09:17

评分

labview15014079 -2 阿哥,你太理想化了,扣你2分

回复 虚拟小强 的帖子

这个人坏死了 早都应该收拾一下
打着培训的旗号
我完全理解你们的想法,对于斑竹的审核我们下次要严格监督,对于不合格的斑竹 我们决不手下留情,至于您说到底什么关系,那是扯淡,在部分事实没有澄清的情况,我们也不能一棍子把别人打死,您说呢?此外我相信我们部分会员的回贴内容,但不是全部都真实,这之间发生过什么,不得而知,某些会员斑竹打着什么旗号招摇撞骗,首先您作为一个有素质的人,要有辨别事物的能力,其次遇到这样的会员,要及时PM我们,将他们的问题暴露出来,否则他也不可能存活到现在。最后我已经在积极联系那位斑竹,如果某些会员确实在金钱上被欺骗了,我希望他能积极把钱全部归还。这是最起码的底限,人不能被这么点金钱把个人的道德品质给抹黑了...
恶心,论坛居然出了这种版主,太恶心,出了这种事管理论坛的人居然没有一句道歉的话,你是五道杠还是gcd啊?请问你这这么处罚有没有开帖征求过我们的意见?你有没有开帖把他的情况交代清楚?
从这事的处理上让我和现实中看到的一模一样,有必要对小强之类的人感恩颂德吗?是不是还要感谢党感谢国家?
这话不针对任何人,只不过VIHome让我学到了很多,实在看不得有人把他搞成这么恶心。有些人该负责的就该在失责的情况下站出来。别搞得这事跟你没啥关系,还搞得这事是你搞定了,别人还得对你感恩颂德。

评分

labview15014079 -2 阿哥,你太理想化了,扣你2分

版主说事情还没搞清楚,那我就请问,既然有认定他的欺骗行为,那你凭什么对他进行处罚?

您说话也需要考虑考虑 再发表行吗  发表于 2011-5-16 09:28

评分

回复 虚拟小强 的帖子

事情没搞清楚那你在这处罚什么?

我们能做的就是这些,难道非要把别人关进监狱不成? 有本事的您就去做你该做的,我们做的就是为大家挽回损失?您在这评价有实质性意义么?  发表于 2011-5-16 09:32

评分

楼上 你说话也太偏激了 很多会员这样的情况 我们也是第一次知道,这样活动并不是以论坛官方性质来举办,让您收到了损失,我们也只能说抱歉,我们也是在积极和对方联系,帮很多会员追回损失,大部分损失很多都是他们私底下操作。如果您非要追求什么责任的话,难道要求我们也成立一个什么警察小组去把别人抓起来不成。您说我们有过错,难道这个都由论坛来负责吗,其次我们所做的很多事情让你感恩送德了吗?这是一个自由社区,不是一个信仰宗教的地方,你有权利来责备论坛么?如果您真是5道杆的话,那我把您请出来,请您来为大家执行正义,行吗? 否则就不要在这里火上加油了...