LabVIEW论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 虚拟小强

关于lovelabview会员处罚公告

关闭 [复制链接]
USB-6009数据采集卡首发
我想这样的事情一个巴掌拍不成,你又能知道什么,中国社会很多事情都是被什么过于冲动冲昏了头,楼市过高,都赖说房地产商的问题,可谁知道真正背后是政府地价的问题,说蔬菜有这样那样不安全问题,都直接怪菜农没道德,其实那背后还不是政府监督能力问题,所有问题分析都必须一分为二,您要是觉得哪里不舒服了,你大可以站出来为大家伸冤,解决实际问题为重。
IDAQ-USB-6009数据采集卡
在线课堂

希望当事人能积极主动地退来和大家沟通。

请大家积极联系我,我们会规劝当事人退款,否则后果自负  发表于 2011-5-16 09:53
好久没来居然发生了这种事情。
一定要严惩才行。。。
我们也没想到会有这么多的会员给骗了,但是我们也在积极调查此事,我们尽我们最大的能力去解决,给大家一个公正的结果,请大家耐心等待。如果有更多的会员遭受过欺骗,请及时联系我,PM我也行。

论坛是一个社会自由组织,不是法律执行机构,如果有会员认为,需要找相关执法机构,论坛也会配合搜集相关证据,但论坛无权进行执法

首先:我对论坛以及会员表示真诚的道歉,为你们收到的损失我也深表歉意。我会尽我最大的能力退还你们的钱款,请求大家原谅。

其次:这些资料也是我经过整理和归类。因文件较大,也是通宵上传发给大家的。有的人也是经过协商自愿购买的。
如果未得到所要结果的款项我会主动全部退还,可以和我联系退款,QQ联系:55660452。只要以前写的程序或合作没有到所要求结果的也会全部退还。

最后:其实我还是想为论坛服务的,请大家能够原谅,为了表决心,下次不再收费,我会取消目前所有积分下载 。以后保证共享资料包括以前的资料,我现在正在取消以前要虚拟币的主题,因贴子较多。但保证这两天把所有的要分的主题全部取消权限与分。请大家共同监督。我还把我更好的资料共享大家。请大家能我给一次在本论坛的机会。

再一次请求大家的原谅,谢谢!
如果你认为论坛对这件事情不负有任何责任,那我在这就给版主道歉。言语不当,你按版规处罚。谢谢!
PS:小时候一直想当三条杠,但一条杠都没混到。现在想来很庆幸。

您不要把话题中心转移到论坛,论坛也正在积极为大家挽回损失。而且从建立到现在,这样的事情还第一次碰到,我们也不排除有这样的人,希望你能理解和支持!  发表于 2011-5-16 10:46
回复 lovelabview 的帖子

希望你不仅仅公开QQ好, 请附上其他联系方式
这个事情闹大的结果是你也无法预料的, 及时正确处理才合适.
回复 lovelabview 的帖子

希望你不仅仅公开QQ好, 请附上其他联系方式
这个事情闹大的结果是你也无法预料的, 及时正确处理才合适.

那些要资料的人有我的联系方式的。  发表于 2011-5-16 11:31

阿哥,你上面好几次地发言有点偏哦,跟我小时候一样,呵呵。
不过我很敬仰你的技术水平,是真的。至于你的社会阅历从上面你的发言来看有点理想化,认为处罚结果不是很好。但我认为论坛的处理结果那是相当到位,理由如下:
1.我经常逛这个论坛,几乎天天逛,所以看到过很多这方面的信息,不过有好多信息被删了,现在找不到了。对事情的经过有一定的了解,虽不是很全面但也不是一无所知。我对这个处罚结果是满意的。
2.何为严厉,禁止访问吗?如果禁止访问,如果此人真的一点良知都没有的话,他可以重新注册一个ID,不还是可以访问论坛吗?
3.分析见后。
4.这是最重要的一点,论坛正在作挽回的工作。

你发的资料有不要钱的么?
http://www.vihome.com.cn/bbs/for ... 25014&fromuid=94722

在这个意见反馈里,小强给了评价持赞成态度。

好事好人…
http://www.vihome.com.cn/bbs/for ... 25035&fromuid=94722

在这个意见反馈里,小强回复“呵呵 看来大家褒贬不一哈  我希望大家还是多多分享一些资源 人人帮我 我帮人人哈”
我当时就怀疑会不会是同一个人啊(因为我看过他们的几乎全部的帖子,文笔这么像,天下哪有这么像的人),但不敢说因为感觉这东西不太准的,毕竟没有证据嘛(也没法证明)。故只好发表情呢。但小强可以证明是不是同一个人(现在证明了),可为什么当时没有证明被忽悠了呢。这说明小强是个善良的人,把那位版主当作好人看待。没有我坏(有时我会偷偷在别人水杯里放点醋,你干过吗?哈哈)。

谢谢你的意见,当时我以为是不同的会员,同时我认为的金钱是积分,没想到会涉及到现实的金钱,目前结果已经出来了,当事人同意归还所有款项,也希望大家对她也有一个原谅的心,年轻人犯一点小错,我觉得只要改过...  发表于 2011-5-16 11:39
强烈支持清理门户