LabVIEW论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: lovelabview

道歉声明

关闭 [复制链接]
USB-6009数据采集卡首发
很高兴看到LOVELABVIEW同学发表了致歉声明,毕竟年轻人犯错误,上帝都是可以原谅的。但是通读了道歉声明之后,如鲠在喉,不吐不快。下面引用LOVELABVIEW同学的致歉声明:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先:我对论坛以及会员表示真诚的道歉,为你们收到的损失我也深表歉意。我会尽我最大的能力退还你们的钱款,请求大家原谅。
       其次:这些资料也是我经过整理和归类。因文件较大,也是通宵上传发给大家的。有的人也是经过协商自愿购买的。
如果未得到所要结果的款项我会主动全部退还,可以和我联系退款,QQ联系:55660452。只要以前写的程序或合作没有到所要求结果的也会全部退还。

最后:其实我还是想为论坛服务的,请大家能够原谅,为了表决心,下次不再收费,我会取消目前所有积分下载 。以后保证共享资料包括以前的资料,我现在正在取消以前要虚拟币的主题,因贴子较多。但保证这两天把所有的要分的主题全部取消权限与分。请大家共同监督。我还把我更好的资料共享大家。请大家能我给一次在本论坛的机会。
      再一次请求大家的原谅,谢谢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从简历上看,LOVELABVIEW同学至少武汉某高校硕士研究生,其与网友交流时,也称“中科博士”,所以学历之高,不容置疑。虽然很可能是理工科院校,想来文学水平自然不低,断无词不达意之忧了。因此,姑且认为此道歉声明必然出自内心,由此问题产生了,请LOVEVIEW同学答疑解惑,不胜感激。

道歉一般称为道歉信,声明此类多为义正词严,有欲雪不白之冤之嫌,如果真诚悔过,则用于此处不妥。

不知是否是您的疏忽,还是低估了我们的智商。对于存在的三个重要问题,您只为其中次要的道歉,重大错误(问题)只字未提,有避重就轻之嫌。我善意的提醒您一下,您的问题有三,分为:A\B\C.

A、论坛资料收费的问题。LOVELABVIEW同学道歉声明中提及了“其次:这些资料也是我经过整理和归类。因文件较大,也是通宵上传发给大家的”整理资料虽然不是自主知识产权,但是毕竟付出了劳动,因此适当收费似无不妥,尤其是虚拟货币,无伤大雅,但是您毫无疑问是夸大了您的资料的作用了。

B、您收集了网上公开的资料,到处兜售,言必称自己制作以及专业培训云云,且索取费用为人民币,这已经涉嫌欺诈。绝非“有的人也是经过协商自愿购买的”可以解释的。LOVEVIEW网友对此种行为只字未提,是避重就轻,还是缺乏诚意,望思之。

C、POWER网友类似案例您未做丝毫解释,您收取了500元调研费却不解决任何问题,且拒接对方来电,这里不存在“这些资料也是我经过整理和归类。因文件较大,也是通宵上传发给大家的”问题,这已经属于商业欺诈了。

凡此总总,恰如“悲惨的梦”网友质问的那样,“你这是在道歉!”,我也想弱弱地问一下,“您这真的是在道歉吗?”。也见到有网友为之辩白“他能道歉,表示了诚意,否则大可一走了之”之语,你可能忘那句“莫伸手,伸手必被捉”了。

他喜欢行为艺术, 那就让他付出代价...  发表于 2011-5-16 16:44

评分

taosha126 + 10 分析透彻
herny1016 + 10 江山易改本性难移
hyl175 + 10
labview15014079 + 2 技术严谨,国学也严谨。今日没钱了,只能给.

IDAQ-USB-6009数据采集卡
在线课堂
看到这,不得不说了,我也是其中一位购买了“资料”的人,一开始是对vihome这论坛的无限信任,也觉得里面的朋友,尤其是斑竹乐于助人,所以将戒心放到最低,没想到买来的是NI网络讲坛的视频资料,跟当时lovelabview所介绍的完全不同。于是开始觉得vihome里面的斑竹都是一伙的,有一段时间不再上vihome了。今天突然看到这帖子,我感到很欣慰,因我看到了lovelabview这位朋友只是vihome里面一位比较特殊的斑竹,其他的斑竹还是我原来印象中的那样,感动····支持vihome····

知识共享的价值远大于区区几百块RMB!! 评分里显示不全的内容  发表于 2011-5-17 10:09

评分

bincker + 8 其实大家都是互相交流而已,知识共享的价值.

其实我很想"人肉"他, 并通报他们学校.
虽然说管好自己就行了, 但怎么总有人把"人民"当傻13呢.

还是很火
回复 lovelabview 的帖子

已经收到楼主的退款,有三点想说一下
1、希望lovelabview能在以后的人生道路上别走弯路,要不然神马都是浮云
2、经过这一件事情,自己也反思了,还需要积极学习,提高自己的鉴别能力
3、谢谢各位热心的网友、斑竹和站长,祝大家工作顺利、身体健康。
最后祝VIHOME越办越好,这就这些了。。。

评分

labview15014079 + 10 厚道,心态平和,只要保持下去,进步会很快.

我之间加了 他的 qq号55660452.。 这是其中的聊天记录。 

开学DSP 11:39:14
这是我们的培训课件,80元初中高 级篇
回复开学DSP 11:39:20
上过我们培训班的,或在我们会员列表里面的就可以免费发送。并且在我们会员列表里还有专业老师给技术指导
回复开学DSP 11:39:29
就是做了这个活动,很多学生打电话让我们 做这个活动,只要我们的课件,上不起培训班,培训班是3200
这个全部高清,内容:视频+讲义+例子代码+项目代码
回复熊猫 11:41:50
论坛里面的 那些 视频 ,不能共享么?

还好。。我怎么觉得这不是简单200元的问题呢??

感觉到事情的严重性了  发表于 2011-5-16 17:37
当时他忽悠我买他的那个所谓的教程的视频,我就说我下载了NI的网络教程了,不知道和你这个一样不,你能不能给我发一段让我看看,他就说完全不一样的,是他们自己录得视频教程,很全的,等等之类的,但是就是不敢发一小段给我看看。后来我就没理他了。结果他还几次找到我说可以优惠,我说不买。后来他继续找我还再优惠一点,我怒了,就把他拉入黑名单了。
回复 liluhua83 的帖子

厚道,心态平和,只要保持下去,进步会很快的,不信就试试吧。
回复 悲伤的梦 的帖子

梦老大,心情能平静一点吗?女孩子容易生气会长皱纹的,长了皱纹可不好看哦。哈哈。
晕,这么大件事我居然现在才知道?!
我一直以为所说的收费只是收取论坛上的V币而已,没想到还收了RMB!
LoveLabview作为一个成年人还犯下这种低级错误确实让人比较可惜,这已经可以算是犯罪了,希望能亡羊补牢..
君子爱财,取之有道!!!
希望大家继续支持Vihome论坛...

我支持你!斑竹,技术的进步源泉之一就是无私共享  发表于 2011-5-20 22:26

评分

taosha126 + 5 有理