LabVIEW论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

楼主: libinte

[原创贴] 界面诀窍 打造无法识别的程序

    [复制链接]
发表于 2011-6-24 16:14:43 | 显示全部楼层
USB-6009数据采集卡首发
看看怎么伪装
IDAQ-USB-6009数据采集卡
发表于 2011-6-24 16:15:42 | 显示全部楼层
在线课堂
看看怎么搞的
发表于 2011-6-24 16:16:24 | 显示全部楼层
你要V币那就不看了呗, 小气
发表于 2011-6-24 16:23:44 | 显示全部楼层
看到这个标题,我想起了一个曾经很@#$%的网络语:“很傻很天真“。
发表于 2011-6-24 16:45:38 | 显示全部楼层
没看明白说的什么 不过好像很有意思
发表于 2011-6-24 16:51:11 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2011-6-24 16:58:23 | 显示全部楼层
回复 FASM 的帖子& C" N7 ~5 J* }0 K7 T
; K) a( {. B2 u
labview和你用的labwindows不同 很多人 认为我们画画线 编程很简单 很不耻 所以加点伪装还是必须的 相信每个仪器厂商不希望用户知道自己用什么软件编写的 至于程序 好坏另说
 楼主| 发表于 2011-6-24 17:08:02 | 显示全部楼层
回复 FASM 的帖子
1 s& n/ ?' `3 F( T* S" [
0 l: w5 @3 E" ]) U/ p) q+ }还有labview编出来的程序普遍没有快捷键库 这点导致编出来的程序 和 普通WINDOWS程序相差很多 我们如果自己加快捷键部分 又需要很多代码 所以掉WINDOWS toolbar 和listbar来实现这些功能
发表于 2011-6-24 17:08:46 | 显示全部楼层
还是挺有意思的,不过你加个循环撒,不然一跑就停了。
发表于 2011-6-24 18:31:43 | 显示全部楼层
libinte 发表于 2011-6-24 16:58 $ ?+ H4 s6 M! e. S$ x
回复 FASM 的帖子$ y  \7 _& c  \+ p% _

: [1 H: }3 h  _$ j1 j$ `% Glabview和你用的labwindows不同 很多人 认为我们画画线 编程很简单 很不耻 所以加点伪装 ...
; b0 V4 H$ y! x% E9 U) K
       我从来不认为labview简单。如果你认为它简单,那是因为你还停留在入门阶段(入门非常容易是它的特点)。labview的运行机制及编程模型是相当复杂的。而且NI一直在努力把它打造成为主流的编程语言。目前他和java\C++等语言的差距在于它没有完善面向对象的RTTI(动态创建与识别)机制。但它的优点在于快速的开发。 0 n0 L- e3 @9 q* z
       我看过太多的国外牛人用它来做多领域的专业测试软件了,所以谁看不起labview编程,只能怪他自己浅薄。从这点来来说,你根本没有必要伪装成普通windows程序界面。当然,如果你的程序是一个办公用程序另当别论(主要是考虑用户习惯问题)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|虚拟仪器家园 ( 沪ICP备06029130号-1 )

GMT+8, 2018-10-15 21:01 , Processed in 0.037731 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表