LabVIEW

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 4464|回复: 19

将EXE窗口嵌入到LabVIEW前面板中

    [复制链接]
发表于 2012-5-13 22:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享VI程序
代码名称: 将EXE窗口嵌入到LabVIEW前面板中
适用平台: LabVIEW 8.6 8.6.1 
代码作者: JKI
版权所有: JIK
原创/转载: 转载代码
代码版本控制: 8.6
功能说明: 通过API设置LabVIEW前面板为其它EXE程序的窗口的父窗口,这样就相当于把其它EXE的窗口嵌入到LabVIEW前面板中了,类似EXCEL中,各单元簿可以在EXCEL窗口中拖动。
需要注意的是子窗口和父窗口的名称一定要正确,一定要和标题栏上的一模一样才行,比如文本编辑器时,如果标题为“文本编辑器 - 未命名1”,那么输入到LabVIEW中的子窗口名称就一定要是这个。
USB-6009数据采集卡首发
转自LAVAG:http://lavag.org/topic/1772-simu ... search__1#entry8160
2 c- h  B4 w0 V  u: Y" V通过API设置LabVIEW前面板为其它EXE程序的窗口的父窗口,这样就相当于把其它EXE的窗口嵌入到LabVIEW前面板中了,类似EXCEL中,各单元簿可以在EXCEL窗口中拖动。& a. G; s, _# o" a4 r# z) F* ?( |; d
需要注意的是子窗口和父窗口的名称一定要正确,一定要和标题栏上的一模一样才行,比如文本编辑器时,如果标题为“文本编辑器 - 未命名1”,那么输入到LabVIEW中的子窗口名称就一定要是这个。, ~) x* R- d- |3 |  v9 Y
post-2-1106002183.vi (14.56 KB, 下载次数: 289, 售价: 1 V币)
IDAQ-USB-6009数据采集卡
发表于 2012-5-14 10:14:31 | 显示全部楼层
在线课堂
好东西哦,下载来看看
发表于 2012-5-14 11:35:26 | 显示全部楼层
不错,下来看看我先
发表于 2012-5-14 16:56:55 | 显示全部楼层
不太清楚怎么用的哦……
发表于 2012-5-21 09:01:14 | 显示全部楼层
不太清楚怎么用的哦……
发表于 2012-5-22 23:21:38 | 显示全部楼层
不错的哟。
发表于 2012-11-20 11:06:33 | 显示全部楼层
hao dong xi !!
发表于 2012-11-21 08:12:47 | 显示全部楼层
好东西,顶上.......
发表于 2012-11-22 19:43:16 | 显示全部楼层
这个附件怎么用啊?
发表于 2012-11-25 14:29:40 | 显示全部楼层
好东西哦,下载来看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|虚拟仪器家园 ( 沪ICP备13044638号-3 )

GMT+8, 2020-9-24 02:39 , Processed in 0.030825 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表