LabVIEW论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

楼主: weitong

[软件疑问] 使用labview菜单停止程序后再运行程序采集卡无响应

[复制链接]
发表于 2015-8-21 17:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
USB-6009数据采集卡首发
如附件所示,运行设置AO端口电压的程序,如果没有适用程序面板的stop按钮,而是使用labview菜单自己的stop程序。
下次再运行程序,6009就没有响应了,stop程序也会报错。 重新插拔USB以及重新打开labview程序都没有,请问该怎么解决这种情况?

捕获.PNG


捕获2.PNG






IDAQ-USB-6009数据采集卡
发表于 2015-8-21 19:31:43 | 显示全部楼层
在线课堂
支持,赞一个
发表于 2015-8-21 21:47:27 | 显示全部楼层
看起来不错
发表于 2015-8-21 23:49:51 | 显示全部楼层
请直接使用STOP按钮 否则采集卡是非法关闭状态 重新插拔一下
发表于 2015-8-22 00:52:29 | 显示全部楼层
顶顶更健康
发表于 2015-8-22 02:00:34 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
发表于 2015-8-22 04:04:21 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
发表于 2015-8-22 06:12:32 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
发表于 2015-8-22 07:52:52 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
 楼主| 发表于 2015-8-22 08:44:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 weitong 于 2015-8-22 10:15 编辑
虚拟小强 发表于 2015-8-21 23:49
请直接使用STOP按钮 否则采集卡是非法关闭状态 重新插拔一下

无论怎么搞都不管用,似乎只有重启电脑,这是什么状况!?
我已经试过重新插拔,重启labview, 关闭重新打开IDAQ设备监视器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|虚拟仪器家园 ( 沪ICP备06029130号-1 )

GMT+8, 2018-9-24 18:11 , Processed in 0.044273 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表