LabVIEW论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 247|回复: 3

[求助贴] labview开发winCE应用的问题

[复制链接]
发表于 2018-4-10 17:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
USB-6009数据采集卡首发
在嵌入式WinCE5.0项目中调用DLL文件总是报错,使用Windows频台的DLL文件则在打包时,说VI丢失。而是用CE环境的DLL时,则在调用时报类型不匹配!
& D4 @1 d1 u/ G( b* iCE下是不是有专门的调用节点。还是有其他的解决办法,还是根本就不支持调用DLL,哪位高手了解尽请告知!谢谢!& b, }$ l( ~* j( C6 i/ A3 X! v# ~
IDAQ-USB-6009数据采集卡
发表于 2018-4-11 10:07:11 | 显示全部楼层
在线课堂
windows DLL和wince下程序DLL调用 需要重新编译的   1.两边平台的构架不同,一个X86,一个ARM 2.WINCE和Windows的核心库里面的接口方法也有差异
 楼主| 发表于 2018-4-12 10:03:00 | 显示全部楼层
虚拟小强 发表于 2018-4-11 10:07
9 B1 r- y& z! m; k+ Twindows DLL和wince下程序DLL调用 需要重新编译的   1.两边平台的构架不同,一个X86,一个ARM 2.WINCE和Win ...

; b- L& q. U9 v1 N% @6 [0 {; C8 _* w是的,我重新编译了,但是在labview中如何使用呢?使用windows下DLL调用不会出错但在生成WinCE应用是出错。但是使用WinCE下的DLL在调用时就会出错。在Labview中建立一个WinCE5.0的项目,但根本没办法使用函数调用节点调用DLL。还请高手指点!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题解决了吗?
来自: 微社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|测量与测试世界 ( 沪ICP备06029130号-1 )

GMT+8, 2018-6-20 10:03 , Processed in 0.167401 second(s), 36 queries , Gzip On, XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表