LabVIEW

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 788|回复: 5

[求助贴] labview开发winCE应用的问题

[复制链接]
发表于 2018-4-10 17:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
USB-6009数据采集卡首发
在嵌入式WinCE5.0项目中调用DLL文件总是报错,使用Windows频台的DLL文件则在打包时,说VI丢失。而是用CE环境的DLL时,则在调用时报类型不匹配!& x) O0 E! t8 p7 {
CE下是不是有专门的调用节点。还是有其他的解决办法,还是根本就不支持调用DLL,哪位高手了解尽请告知!谢谢!
% L8 P0 d' l, h; y( X) e/ ?% h( l
IDAQ-USB-6009数据采集卡
发表于 2018-4-11 10:07:11 | 显示全部楼层
在线课堂
windows DLL和wince下程序DLL调用 需要重新编译的   1.两边平台的构架不同,一个X86,一个ARM 2.WINCE和Windows的核心库里面的接口方法也有差异
 楼主| 发表于 2018-4-12 10:03:00 | 显示全部楼层
虚拟小强 发表于 2018-4-11 10:07
% H% w4 A- t. mwindows DLL和wince下程序DLL调用 需要重新编译的   1.两边平台的构架不同,一个X86,一个ARM 2.WINCE和Win ...
  s- s" g6 I* d; ?5 r
是的,我重新编译了,但是在labview中如何使用呢?使用windows下DLL调用不会出错但在生成WinCE应用是出错。但是使用WinCE下的DLL在调用时就会出错。在Labview中建立一个WinCE5.0的项目,但根本没办法使用函数调用节点调用DLL。还请高手指点!
发表于 2018-6-15 08:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题解决了吗?
来自: 微社区
发表于 2018-12-28 10:25:07 | 显示全部楼层
之前的wince好像没法调用子vi,程序要写在一个vi里才行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|虚拟仪器家园 ( 沪ICP备13044638号-3 )

GMT+8, 2019-5-24 02:44 , Processed in 0.028591 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表